Le Pubblicazioni delle Delegazioni

LE PUBBLICAZIONI DELLE DELEGAZIONI


 Ricettario pubblicato dalla Delegazione di Bologna in collaborazione con l'Università degli Studi di Bologna

Sapori dal mercato. Ricette d'autore

Il ricettario "Sapori dal mercato, ricette d' autore" è frutto della collaborazione tra la Delegazione di Bologna e l'Università degli Studi Bologna ed è stato pubblicato in occasione del progetto "Di piazza in piazza" patrocinato da Expo 2015.
Info su http://www.unibo.it/it/bacheca/di-piazza-in-piazza-viaggio-nella-cultura-alimentare

Il ricettario, pubblicato nel maggio 2015, è scaricabile gratuitamente cliccando qui.

 


Volume pubblicato dalla Delegazione di Milano


2014- "Riso, rane, grana & panera"

 

133 ricette di casa Stabilini raccolte da Antonella Riva Albertario
A cura di Dino Betti van der Noot
con un contributo di Carlo G. Valli
progetto grafico e acquerelli di Titti Fabiani
 

 


 Collana a cura delle Delegazioni di Roma

copdel

1995 - Quarant’anni della Delegazione di Roma 
1996 - La cucina degli anni difficili 
1997 - La cucina degli anni facili 
1998 - La cucina delle mode 
1999 - La cucina “fuori porta” 
2000 - Il cibo dei pellegrini 
2001 - Nella Roma dei Papi 
2002 - Cultura e Cucina romana 
2003 - Passeggiate romane 
2004 - Mercati di Roma 
2005 - Le stagioni di Roma 
2006 - Teatro e dopoteatro 
2007 - Storie di tavole romane 
2008 - Sapori di Cinecittà
2009 - Le cucine del Palazzo
2010 - Le Feste del Popolo
2011 - Omaggio al Tevere
2013 - Sessantennio romano


Volumi pubblicati dalla Delegazione di Terni

 1999 - Appunti per una storia della cucina ternana

 2008 - Terni la dolce