Anguilla In Umido Con Piselli

Anguilla In Umido Con Piselli

Persone: nd

Regione di appartenenza: Emilia Romagna

Categoria della ricetta: Secondi a base di pesce

Ingredienti:

Preparazione:
Lavare bene l'anguilla in acqua fredda corrente, pulirla delle interiora e privarla della testa. Lavarla nuovamente e tagliarla a rocchetti di quattro/cinque cm. Infarinarli con farina bianca. Farli cuocere in una casseruola a fuoco alto con poco olio e burro. Preparare un trito di sedano e carota, prezzemolo, cipolla, aglio; rosolare il tutto con un mazzetto di rosmarino e salvia e togliere dopo pochi minuti. Unirvi i piselli e portarli a cottura con un mestolo di brodo. A metà cottura dei piselli aggiungere pomodori freschi o concentrato di pomodoro. Quando i piselli saranno cotti, aggiungere i rocchetti di anguilla ed ultimare la cottura amalgamando il tutto aggiungendo sale e pepe.