Agnello Alla Genzanese

Agnello Alla Genzanese

Persone: 5

Regione di appartenenza: Basilicata

Categoria della ricetta: Secondi a base di carne

Ingredienti:
due chili di agnello, un chilo di patate gialle,olio extravergine d'oliva, origano, sale, prezzemolo e aglio tritati, mollica di pane fresco, formaggio grattugiato

Preparazione:
In una terrina sbriciolare la mollica di pane e condirla con olio, origano, sale, aglio e prezzemolo fino a formare un impasto. Sbucciare e lavare quindi le patate e tagliarle a fette non troppo sottili. Predisposta una teglia oliata mettervi le patate e l'agnello già spezzato, cospargere il tutto con la mollica precedentemente preparata e con l'aggiunta di olio d'oliva, sale e un poco d'acqua. Coperta la teglia infornare (a 180°) per circa 90 minuti. Prima di togliere dal forno lasciare senza coperchio a gratinare per pochi minuti.